16 апр. 2009 г.

Про унылое говно

Грязно, жестоко, но это суровая правда жизни. Источник Маркетинг В Маленьком Городе он же Дмитрий Давыдов:

Эльмир ДеХуи - Вам Никогда Не Стать Таким, Как Я

Сейчас, когда вы смотрите на меня, я просто чувствую, как вы закипаете от зависти. Да, это действительно так, вам, унылому говну, никогда не стать таким, как Эльмир ДеХуи. Конечно, причины для этого самые разные. Некоторые из вас просто тупые. Другие - неудачники. Третьи пострадали от того, что их мама во время беременности слушала Влада Сташевского. Но давайте сразу начистоту - у вас изначально не было никакого шанса. Поэтому давайте, каменные залупы, поближе к мониторам, и слушайте, что я имею вам сказать.

Первое. Если у вы пилочкой подравниваете ногти - то вы педик. Не надо использовать красивых слов, вроде "метросексуал", просто признайтесь честно, что регулярно фантазируете о том, как большой негритянский геефаллос натирает вам стенки кишечника до блеска изнутри.

Второе. Нахуй детей с лейкемией. Пришлите лучше мне деньги на пиво. Каждый раз, когда вы видете фотографию лысой семилетней девочки, которой нужно пятьдесят семь тысяч евро на операцию, помните, что тупая шалава все равно сдохнет. Жалко у пчелки, коневоды, бля. Не бросайте денег на ветер. Знаете, столько пива можно купить на пятьдесят семь тысяч евреев?

Третье. Детские дома надо закрыть, а самих детей продать азерам. Вы бы сами свой мозжечек чуток помассировали, выпиздры кровавые. Если этот генетический мусор не нужен самим родителям, то нахуй он обществу? Че на них деньги тратить? Пусть, как вьетнамцы, куртки шьют на свинофермах в Костромской области. У вьетнамцев, между прочим, небось мама с папой есть. А у этих ..? Хули они в детдомах делают - нюхают клей и насилуют девочек из младшей группы? На завод, бля.

Ваше мнение мне не интересно, потому что я Эльмир ДеХуи - а вы понос в киберпространстве. Все равно вам никогда не стать таким, как я.


Это называется эпотажный пост так или иначе притягивающий Ваше внимание...

Комментариев нет:

Отправить комментарий