12 июн. 2009 г.

Как грести бабло? Псевдосайт!

Нашел псевдоновостной сайт - более 5000 страниц в индексе, ТИЦ 90 и посещаемость около 500 в день. При этом сайт не обновляется более 7 месяцев. Пробил материалы через Яндекс и Гугл - все рерайт, никакого копипаста.
Вот вам и ответ как выглядит кнопка БАБЛО - создаете псевдоновостной сайт, берете новости с любых новостных сайтов, переписываете их своими словами и готово.

У мены уже есть домен под новостной сайт на котором я хотел использовать копипаст.
Теперь только рерайт.

8 комментариев:

  1. Тут нужны спец. проги, руками задолбаешься.

    ОтветитьУдалить
  2. Проги не подойдут - будет не читаемо. Нужны рерайтеры, чтобы все было читаемо и красиво. Я пока попробую сам а потом может и рерайтеров поищу. 5000 новостей самому рерайтить долго и нудно. Но глаза боятся а руки делают, в результате будет белый проект который приносит стабильный доход.

    ОтветитьУдалить
  3. да, но прийдется заниматся только им, и денег с него по началу небудет..

    ОтветитьУдалить
  4. Да не будет, но если их и так нет:) то есть смысл, создать крупный сайт.

    ОтветитьУдалить
  5. Один фиг, надо работать на будущие, а такие сайты будут долго жить, а значит и деньги с них можно получать долго, единственное сколько рерайт стоит?
    Самому получится прорерайтить 100 статей, может больше, дальше рерайтеры, ибо нудно и не производительно, даже если заниматся этим сайтом полгода получается нужно делать в месяц по 833 статей в месяц, либо по 27 рерайтных статей в день, если одна рерайтная статья стоит 60 центов, умножаем на 27 = по 17 баксов в день, если такие деньги есть проблем нет, если нет, то нужны на первое время проги, либо бесплатная рабочая сила, прогами прорерайтит 500 страниц, к этому времени сайт уже будет приносит хоть какую-нибудь прибыль.

    ОтветитьУдалить
  6. HoldFast - подскажи где видел рерайт за 60 центов? Я особо не искал, но то что нашел по 70 рублей за 1000 символов.
    Самому долго...

    ОтветитьУдалить
  7. Профессиональных рерайтеров бесполезно искать, либо на серче и других ищи, либо студентов на студ. форумах, они готовы работать за небольшие деньги, размести объяву, можно найти толковых ребят, в инете у них опыта мало, но чтобы рерайтить статьи, нужна голова и две руки:) а 70 рублей за 1000 символов это пипец много, я видел на серче и за 30р за 1000 символов.

    ОтветитьУдалить
  8. регистрируетесь на лиекс или похожих, ставите самую минимальную цену какую возможно - вот вам и статьи для псевдосайта.
    Только желательно пройти модерацию как стандарт

    ОтветитьУдалить