9 авг. 2010 г.

Про прошедший АП ТИЦ

Все странно и непонятно.

Я ожидал что псевдоновостник, на который трачу больше всего сил и денег, в этот АП с 10 вырастет до 20-40. Ничего подобного, ТИЦ с 10 упал в 0. На псевдоновостник закуплено более 500 ссылок, бюджет 27 руб. в день. Жопа. Но учитывая что как минимум 50 последних ссылок не проиндексировались и что я отклонился от первоначального фильтра, я приложу еще больше усилий и денег чтобы ТИЦ вырос для псевдоновостника. Если за пару АПов не смогу - перестану пробовать.

Человеческий (самый "белый" из прокачиваемых) сайт получил свои 10 ТИЦ при 350 купленных ссылках на 15 руб. в день.

Мой ЖЖ-бложек получил ТИЦ 20 за первый же АП (всего за месяц работы над ним). Не ожидал. В росте PR я уверен заранее, но сразу получить 20 ТИЦа это здорово, работаю дальше.

3 комментария:

  1. Я правильно понимаю, что ты тИЦ наращиваешь для последующей продажи ссылок на сайтах? Если да, то мне кажется зря... тИЦ 10 за глаза хватает, чтобы продать большинство страниц сайта по хорошенькой цене. Разница между 10 и 50 не такая уже и большая, а гемороя то зато сколько... Плюс в итоге можно получить АГС и вообще вся работа коту под хвост.

    В общем я думаю тебе стоит выжать деньги из того, что уже есть. Поработать с ценами, с количеством ссылок и т.д. Хотя бы пару соток рублей в сутки :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, согласен. Но хочется большего.
    Это уже мания какая-то, деньги вкладываю а отдачи не имею.

    ОтветитьУдалить
  3. у меня один раз тиц 10 был,потом опять опустился к 0 хотя я особо и не закупаю ссылок,будем надеятся на лучшее)

    ОтветитьУдалить