24 июл. 2009 г.

Новая идея

Недавно на сайте 105k.ru Серега писал что уник под ногами, а я тут нашел свой уник.
В Блогуне выполнял задание ну и просматривал сайты рекламодателей. Нашел несколько просто идеальных сайтов для продажи ссылок - десятитысячтики с ТИЦ и в Яндекс Каталоге. Такого контента как на этих сайтах в инете навалом, нужно только написать прогу упрощающую работу с источниками контента. Я не шибко программер, но простую прогу напишу, чтобы делала мне контент как раз под страницу, чтобы потом экспортировать в Wordpress(буду использовать этот движок как проверенный и бесплатный). Теоретически можно придумать чтобы еще и генерировать случайный текст.
Без автоматизации не обойтись.
Для этих сайтов зарегистрирую отдельный хостинг из лидеров мониторинга хостингов Будущего миллионера. Домены уже зарегистрировал, будут настаиваться пока я прогу пишу.
Десятитысячнико я конечно делать не буду, для начала сотни три страниц, а потом еще каждый месяц по 100-200 страниц и нормально. Если в индекс попадет нормально то можно и по больше.

--------

Вчера вечером было очень жарко и душно, в машине с кондиционером хорошо, но пока шел от стоянки до дома употел весь. Пришлось сделать себе выходной - только в Сапе ссылки одобрил и аккаунт рекламодателя в Блогуне зарегистрировал, а после приема прохладной ванны и плотских утех с женой заснул мертвецким сном.

------------------------------------

Schtolcman думает не отказаться ли ему от контекста - не отказывайся, просто не жди быстрых денег и работай над коммерческой тематикой.

HoldFast запустил забег легкоатлетов, а вот и статистика легкоатлетов от Sprytа.

Кибергопы наехали на tulvit.ru чтобы отобрать домен для его нового СДЛ. Он нашел на них управу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий