31 мар. 2010 г.

Хватит пить!

Начав "сезон пьянки" под Новый Год закрываю его к апрелю. Куча праздников, постоянные акции в супермаркетах позволяющие купить алкогольные напитки подешевле и тем самым подстегивая "Бери, завтра будет дороже!". Да и пища не здоровая, несколько набранных килограммов.

Нужно готовиться к летнему пляжному сезону.
Все! Стоп, стоп, стоп!



Нашел интересный сайт о вреде пива pivomania.info. Хорошо все написано о вреде пива. Всем читать!

3 комментария:

  1. Пиво рулит. Правда ларечное пойло ака вода со спиртом, пивом назвать ну никак нельзя. Еще более-менее приличное Карлсберг, Хайникен, Хольстен, но, сцуко, дорогие. Настоящее пиво хрен где достанешь, только что элитарные бары иногда им закупаются, но цены там не подъемные. Еще вот кстати развивается сеть магазинов разливного пива litra-beer.ru, советую. У них продается действительно пиво, а не моча. Никакого похмелья, да и опьянеть с него трудно, но крайне вкусное, каждый глоток - удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  2. По своему опыту скажу что если пить пиво регулярно оно приедается, уже становится привычным. Попробуй пару недель не пить пива вообще - потом оно покажется гораздо приятнее и вкуснее. А вообще не вредная дозировка пива это 0,5 л, а лучше 0,33 - правда отечественный производитель пиво в маленькую тару практически не разливает, а больше переходит на спаивание народа пазливая пиво по "баклашкам" по 1,5/2/2,5/5 л.
    А разливное конечно рулит, например чешский Velvet просто неповторим.

    ОтветитьУдалить
  3. Пью пиво крайне редко уже наверно с год-два - приятней и вкусней моче-пиво не становится, а вкусное как было вкусным, так и осталось. Хотя и из дешевых есть вкусняшки как раз под весеннюю погодку - это Сибирская Корона Лайм и еще раньше продавалось Клинское Чайна Таун(с зеленым чаем), больше приемлемых сортов пива со вкусом чего-то кроме пива не встречал=)


    0,5 считаю дозировкой крайне вредной, для психики. Пару бутылок, литр, самое то.
    А баклахи это конечно жесть, уже и не вспомнить, когда их покупал последний раз, ну нафик такое счастье.

    ОтветитьУдалить