28 окт. 2008 г.

Рамблер - официальный интернет-партнер Russian Fashion Week

«Рамблер», официальный интернет-партнер Russian Fashion Week, впервые в Интернете будет осуществлять трансляцию показов в рамках Российской Недели Моды
27 октября 2008.

«Рамблер», официальный интернет-партнер Russian Fashion Week, объявляет о запуске специализированного интернет-проекта, посвященного Российской Неделе Моды - rfw.rambler.ru. Посетители модного проекта «Рамблера» смогут узнавать главные новости и события Недели, знакомиться с постоянно обновляемым расписанием показов, находить интересную информацию о дизайнерах и их коллекциях. «Рамблер-RFW» предоставит пользователям эксклюзивную возможность смотреть онлайн-показы RFW сезона «Весна-Лето 2009», а также интервью с гостями Недели.

«Рамблер» уже традиционно выступает в качестве информационного Интернет-партнера RFW. Наша цель – первыми освещать значимые культурные мероприятия и всегда держать посетителей нашего портала в курсе модных и актуальных событий.

Russian Fashion Week сезона «весна-лето 2009» пройдет с 28 октября по 4 ноября в Конгресс-центре ЦМТ на Красной Пресне. В Неделе примут участие более 65 российских и европейских дизайнеров. Предстоящий сезон RFW будет отличаться не только новым качеством и количеством показов, но и широким спектром специальных проектов, запускаемых в рамках Российской Недели Моды, в числе которых фотовыставка, показ-ретроспектива фильмов, вошедших в золотой фонд мирового кинематографа, и многое другое. Уникальным событием сезона станет государственный визит на RFW Принцессы Тайланда Сириваннавари и выставка ее коллекции на площадке Недели.

«Рамблер» всегда в центре модных событий. Мы стремимся удивлять наших пользователей, предоставлять им действительно интересный и оригинальный контент, предлагать инновационные и популярные сервисы. «Рамблер» - это все самое новое, свежее и актуальное сегодня.

Смотрите первыми онлайн-трансляции модных показов на главной странице «Рамблера»!

Рамблер Медиа – диверсифицированная русскоязычная медиа и сервис группа, в состав которой входят лидирующие Интернет-ресурсы, включая русскоязычный Интернет-портал и поисковую машину Rambler.ru, он-лайн газету Lenta.ru, сайт сравнения товаров Price.ru, рейтинг-классификатор Rambler Top 100, систему обмена быстрыми сообщениями Rambler-ICQ, интерактивную рекламную Группу Index 20 и сервис контекстной рекламы "Бегун". Акции Рамблер Медиа продаются на площадке альтернативного инвестиционного рынка (AIM) Лондонской фондовой биржи.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий