6 сент. 2009 г.

Переехал на Инфобокс

Ну вот и переехал с eskhosting.ru на infobox.ru, получилось долго в силу разных обстоятельств. DNS обновлялись как то не одинаково - на двух сайтах за 8 часов, и их сделал первыми, на остальных DNS не успел измениться за 14 часов. На одном сайте была неожиданная проблема с установкой Wordpress, код ошибки не сохранился. Погуглив, нашел ответ - недокопировал системные файлы Wordpress. Еще и несколько раз не получал пароль Wordpress, а база создавалась, вот мне и пришлось несколько раз перезаливать Wordpress на хостинг и несколько раз пересоздавать базу MySQL. На двух сайтах с некоторыми постами и рубриками после импорта была путаница, пришлось проверять и корректировать. Пару дней сайты частично висели в еррорах в сапе. Сейчас все ОК.
Интересный момент - один сайт более суток был не доступен, а сапа показывала что ссылки не в еррорах...

Приятно что по переносу сайтов в сапе наконец пропали и не появлялись ерроры!

----------------------------------------------------------------------

Баблоруб написал правильный и интересный пост о выходе из депрессии - надо двигаться, сегодня ты закладываешь основы этого что будет у тебя завтра.

У Спрута последние посты весьма подробные и интересны для корректировки направлений манимейкерства, например статистика по доходности в сапе с сайтов с разным ТИЦ.

А Shuppe написал подробную инструкцию по работе с дорвеями, я все никак не доберусь попробовать доры, например под кликкашмани на народе.

Андрей Трой воспринял слишком близко к сердцу вирусное видео про блоггеров. Прочитав пост и посмотрев видео, посмотрел в Википедии про Дугина - он оказывается философ с уклоном в сторону фашистской идеологии. Все с ним ясно.

У wlad2 хакнули блог на wordpress 2.7 - хорошо что все хорошо закончилось, могли ведь и по жесткому нагадить.

Картошку копать на поля поехал Штольцман, правда с неохотой, даже подсчитал доход от урожая. Ничего страшного, я ее столько накопал в свое время. Будешь зарабатывать - не будешь ездить копать картошку.

После последнего АПа ТИЦ у Leona отличный результат по приросту ТИЦа, в блоге пишет что получил суммарно около тысячи ТИЦа. Правда не палит способ получения ТИЦ. В статистике легкоатлетов даже обогнал Спрута. До АПа у него было 11 сайтов с суммарным ТИЦ 1.82 - после АПа стало 12 сайтов с суммарным ТИЦ 99.58 - СУПЕР!

Комментариев нет:

Отправить комментарий