5 мая 2009 г.

Вести с грядки

Mainlink.ru – упавшие после Нового Года продажи продолжили свое падение. Этого конечно следовало ожидать – новые сайты добавляю только в сапу, а старые потеряли свои пузомерки до нулей.

Sape.ru – продажи идут хорошо, даже на нулевых сайтах все раскупается по ценам на ГС выше средних, а на более менее СДЛных по ценам в несколько раз выше средних. Страницы для продаж активирую не сразу а постепенно, чтобы кол-во исходящих ссылок росло более-менее плавно для избегания бана.

Linkfeed.ru – состояние затишья, практически не работаю. Как и с mainlink.ru – отрабатывают старые и теперь уже нулевые сайты.

Setlinks.ru - состояние затишья, продаются старые нулевые сайты. Все поступления трачу на покупку ссылок на другие сайты сделанные для сапы.

Google AdSense – апрель прошел рекордно для меня, почти 1$ в день. Набрал вторую минималку.

PopUnder.ru – отрабатывают старые сайты, вяло. А теперь еще и Яндекс будет ранжировать сайты с их кодом ниже в выдаче. На моих сайтах правда траф идет с Гугла.


Прошедший в конце апреля АП ТИЦ дал вполне ожидаемый результат, сайт для которого закупал дешевые ссылки в Setlinks.ru получил свои ТИЦ=10. Многие писали что для 10 ТИЦ нужно вложить или 10$/месяц или 300 рублей/месяц, у меня получилось около 180 рублей/месяц. Способ как получить свой ТИЦ теперь я проверил и дело за малым, за деньгами на покупку ссылок.

Яндекс обрадовал, в апреле несколько сайтов он не захотел индексировать, пожует главную страницу и выкинет из индекса. А тут все-таки все проиндексировал, теперь надо наполнять дальше эти сайты контентом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий