13 мая 2009 г.

Рост ТИЦ будет или нет?

Втянулся я в эту аферу с наращиванием ТИЦ при помощи покупки дешевых ссылок. На первом испытуемом удалось нарастить ТИЦ 10, сейчас еще для 4-х сайтов закупился ссылками.
С одной стороны проверил - результат есть, а с другой - надолго ли. Ведь на страницах где куплены ссылки должно быть не более 2-х ссылок в идеале(я разрешил 3). Дело в том что дешевые(копеечные) ссылки с нормальных сайтов продавать не будут, а там где продают много страниц каталогов, варезников, и прочего говна. На Линкфиде вообще дорвеи - ужас, просто набор слов по какой-то тематике, и как они в индекс попали. Опять же многие страницы на которых купил ссылки потом столько внешних набирают что удивляешься, рекорд одной страницы 24 внешних ссылки.
Покупаешь ссылку, за нее списываются деньги, через неделю две процентов 20-40 страниц набирают больше внешних ссылок чем можно или вообще вылетают из индекса, удаляешь их - а деньги уже потратил и время прошло.

Пока закупаю ссылки на Сетлинкс и Линкфид, на Линкфид хоть есть функция автоматического съема ссылок со страниц превысивших количество разрешенных тобой внешних ссылок. А на Сетлинкс проверяю вручную.

Опасаюсь последствий - вылета из индекса, ведь такие говноссылки рано или поздно потянут за собой на дно.

6 комментариев:

  1. А зачем ты используешь сразу несколько бирж? Мне кажется возможностей SAPE хватит для того, чтобы спокойно поднять тИЦ до 100, а если уж нужно больше то подключаешь другие жиржи :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я в Сапе пока только продаю ссылки, на закуп пока решил тратить бабки в Сетлинкс и Линкфид. Но если экспиримент получится и за пару месяцев никто не вылетит из индекса, придется покупать в Сапе ссылки для всех своих сайтов.

    ОтветитьУдалить
  3. ждите автосьем ссылок в setlinks... Он будет еще внуснее чем вы могли бы подумать :)

    ОтветитьУдалить
  4. А сколько дешевых ссылок закупал для тиц10? Схема 10 ссылок на один тиц или выхлоп получается поменьше?

    ОтветитьУдалить
  5. Поменьше, брал чуть менее 100 ссылок - точно сейчас уже не знаю, из них еще порядка 30-40 повыкидывал после бана. Получается примерно 60 проиндексированных ссылок.

    ОтветитьУдалить