11 нояб. 2009 г.

Нахрена нужна такая армия?

Ровно две недели прошло как забрали моего племянника в служить Родине в армии, о проводах я писал ранее. Пока он у нас, в Калининградской области, но не в Калининграде.

Результаты этой службы - у него уже вымогают деньги, ему удалось позвонить матери и рассказать что их запугивают и капитан требует со всех новобранцев (70 человек) по 150 рублей на новый принтер. Это конечно не деньги, но как известно, дашь один раз - потребуют еще и побольше. Хорошо что не сообщил о физическом воздействии - избиении, но это еще не значит что их там не бьют, может не мог говорить или не захотел огорчать.
Вот и думай что делать - племяннику сказать что нет денег, нам (родственникам на гражданке) позвонить в военную прокуратуру или ехать в эту в/ч и ломать этому капитану ноги. Звонить в прокуратуру если их не бьют и требуют всего 150 рублей считаю бессмысленным - сумма мала, не будут они возиться. Ломать ноги офицеру - не просто, он может переломать мои ноги, да и не тот повод - за 150 рублей-то.

Вот и спрашивается Нахрена нужна такая армия? Кормить этих уёбков, которых и офицерами назвать то нельзя. Учился племянник бы себе дальше...

Наверное лучше бы он как Штольцман в дурке полежал и откосил.

Комментариев нет:

Отправить комментарий