23 нояб. 2009 г.

Подтверждение регистрационных данных для доменов RU

Подтверждение регистрационных данных для доменов RU - пришел и мой черед.

Многие наивно писали, мол когда там придет запрос на подтверждение регистрационных данных для доменов RU, мол доменов миллионы - пока до нас доберутся. Добрались.

В воскресенье с 16-20 до 16-55 на три моих ящика пришли письма о подтверждении регистрационных данных для 11 моих доменов в зоне RU, все 11 доменов старше года, домены с возрастом до года пока не тронули. Отсканировал страницу паспорта, послал, а сам сижу на палеве - допустил сокращение, "ОТДЕЛОМ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ" до "ОВД". Щас как возьмут меня за нежные места...

Штольцмана уже взяли за нежные места, два его сайта уже не делегированы.

-------------------------------------

Мой племянник в эту субботу принял присягу и на днях благополучно покидает воинскую часть где гнида-офицер, капитан Евгений Савченко город Знаменск в Калининградской области, вымогал с них деньги. Вот фото этой гниды:

Гнида-офицер, капитан Евгений Савченко город Знаменск в Калининградской области

Именно из-за таких "офицеров" никто не хочет служить в нашей армии.

5 комментариев:

  1. Читал про твоего племянника и понимаю тебя на все 100%, но ты не думаешь что публикация фото офицера РФ с "клеветой" (в суде не доказано), могут и привлечь?
    Если ответ - да мне похрен провайдер не сдаст, можешь не отвечать и удалить коммент

    ОтветитьУдалить
  2. А ты предлагаешь мне сидя у себя дома бояться что меня могут привлечь?
    Со слов племянника этот псевдо-офицерик принуждением-вымогательством-обманом собрал с них приличную сумму - минимум от 150 рублей с человека, а их было несколько десятков.
    Пусть он боится что ему дадут пинок под зад из армии, а по правильному еще и срок за вымогательство.
    Хорошо что в части строго контролировали любое физическое насилие - каждый день осмотр всех новобранцев на наличие синяков. Иначе его фото я бы не публиковал.

    ОтветитьУдалить
  3. почти у все такая ситуация, у моего другана, и еще многих..

    ОтветитьУдалить
  4. Самое интересное, что по не проверенной информации, офицеры работающие с личным составом получают весьма хорошее жалованье (несколько десятков тысяч рублей), а не 8-12 тысяч как я думал. Не знаю правда ли что они получают столько денег, но если получают то нет им почти никакого оправданья, разве что "денег много не бывает".

    ОтветитьУдалить
  5. Правильно, обосрать гниду, там таких полно, 90% офицерского состава отморожены, и еще не известно кто больше отморожен, летеха после учебки, которому там голову отбили табуреткой или полковник, отслуживший в этом дурдоме более 20 лет, короче порвать капитохе жопу на британский флаг!!!

    ОтветитьУдалить