14 окт. 2009 г.

Сперли городской портал на законных основаниях

Сперли калининградский городской портал kaliningrad.ru на законных основаниях.

Еще 9 октября 2009г МастерХ обмолвился что у городского портала отобрали домен. На следущий день, 10 октября 2009г Дмитрий Шахов уже в своем новом блоге дал определение этому захвату домена - виртуальное рейдерство.

Сейчас сайт Калининград.Ру обосновался на домене newkaliningrad.ru, я надеюсь окончательно. Пошли хоть какие-то комментарии от Калининград.Ру (теперь они называются Новый Калининград.Ru):

Польза есть и в том, что случилось с доменом kaliningrad.ru. Кстати, пока нас не начали обвинять в обратном, спешу заметить - мы совершенно не отрицаем законность случившегося. Даже наоборот - мы ее подчеркиваем. Все совершенно законно - настолько же, насколько законны грядущее банкротство "КД авиа", нынешний статус Дома Советов или, например, приговор Ходорковскому. Все - по закону. Именем его, как говорится. Ни на йоту не нарушив букву закона, наш многолетний партнер в одночасье отказался от сотрудничества с сайтом, предлагавшим множество удобных и полезных сервисов более чем двадцати пяти тысячам ежедневных уникальных пользователей, в пользу "видеоблогов, новостей правительства и информации о пробках". В полном соответствии с законом он по сей день отказывается выйти на связь с добросовестно платившими ему значительной долей рекламного траффика людьми. И даже стыренные, как под копирку, темы форума на обновленном сайте - они законны, как сама Конституция РФ, и даже, возможно, больше. Новый Калининград.Ru

А зато новые владельцы kaliningrad.ru теперь плачутся что предпринимаются попытки прервать работу сайта (DDoS атака) и у ряда пользователей наблюдались проблемы с доступом к ресурсу. Они прикладывает все усилия для восстановления полной работоспособности портала и возмущены подобными действиями. Ну ну, толи еще будет.

Просто сперли городской портал на законных основаниях и все. Я бля просто возмущен этим рейдерством. Держитесь Новый Калининград.Ru - теперь Вам нужно возвращать свою посещаемость и трастовость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий